Подписаться

Брать велосипед на прокат – очень просто! Оформите абонемент на 1 или 3 дня онлайн, используя банковскую карту, и Вы сразу же сможете отправиться в увлекательное путешествие по Казани.

Оформить абонемент

Контакты

Есть вопросы? Позвоните в Службу поддержки пользователей
8-800-700-8642
  Написать запрос

Новые идеи, события, велосипедные новости. Будьте в курсе того, что происходит в сети велопроката Veli'K

Сезон 2014 открыт!

Сезон 2014 открыт!

В 2014 году пользователей Veli’K ожидают изменения в структуре абонементов. Поскольку наибольшее количество велопоездок в прошлом сезоне было зарегистрировано в выходные дни, для удобства жителей Казани недельный абонемент будет заменен на абонемент «выходного дня», действительный в течение 3 суток. Его стоимость составит 50 рублей. В течение года в продажу также поступит сезонный абонемент, который будет действителен до 15 октября 2014 года. Стоимость абонемента на 1 день и почасовые тарифы Veli’K останутся неизменными: первые 30 минут каждой поездки при покупке абонемента бесплатны, час после бесплатного периода будет стоить 50 рублей, последующие часы обойдутся в 150 рублей.

Автоматический сервис велопроката Veli’K был открыт в Казани 1 июля 2013 года. В преддверии Универсиады новая система обеспечила город удобным, недорогим и экологически чистым средством передвижения, которое доступно в режиме самообслуживания круглосуточно, семь дней в неделю. Чтобы воспользоваться системой, необходимо зарегистрироваться на сайте www.veli-k.ru и оставить данные банковской карты. В 2013 году на велосипедах Veli’K было совершено более 15 000 поездок. Количество проданных абонементов составило 12 500 штук.

Система велопроката в Казани организована по образцу международной программы Cyclocity (Cyclocity – глобальный проект мирового оператора наружной рекламы JCDecaux JCDecaux владеет 25% акций российского оператора наружной рекламы Russ Outdoor, с 2002 года успешно функционирующий в 67 городах мира). Всего в данной программе задействовано 47 000 велосипедов, количество ежедневных прокатов превышает 120 000.

Мои станции

Найдите станцию на карте.

Карта станций

AllBikesNow

Больше свободы с новым мобильным приложением!
  Узнать больше